- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
917 | 2019년 10월 식품안전및 영양 식생활 교육자료 2차(패스트푸드) |
![]() |
유근숙 | 19.10.28 | 16 |
916 | 2019년 11월 식재료 원산지및 영양표시제 |
![]() |
유근숙 | 19.10.28 | 17 |
915 | 2019년 11월 식단표 |
![]() |
유근숙 | 19.10.28 | 44 |
914 | 2019년 11월 식재료 구매내역 공개(부식,육류,충북지역농산물,Non-GMO식품) |
![]() |
유근숙 | 19.10.28 | 29 |
913 | 2019.9월 학교급식 식재료 안전성검사 결과(도교육청실시) |
![]() |
유근숙 | 19.10.17 | 31 |
912 | 2019년 10월 나트륨 저감화 교육자료(나트륨 섭취량 얼마나 되나요?) |
![]() |
유근숙 | 19.10.16 | 17 |
911 | 2019년 10월 당류 저감화 교육자료(소아당뇨) |
![]() |
유근숙 | 19.10.16 | 13 |
910 | 2019년 10월 식품안전및 영양 식생활 교육자료 1차(슬로우푸드) |
![]() |
유근숙 | 19.10.16 | 11 |
909 | 2019. 9월 학교급식 haccp검증 미생물검사 결과(도교육청 실시) |
![]() |
유근숙 | 19.10.01 | 15 |
908 | ★세계음식문화-한국(한우)★ |
![]() |
유근숙 | 19.09.23 | 31 |
전체건수:1327건