- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
937 | 2020년 3월분 구매예정량 통계표(부식,육류,친환경농산물) |
![]() |
유근숙 | 20.02.17 | 16 |
936 | 2019학년도 학교급식 이행 상항 결과 |
![]() |
유근숙 | 20.02.10 | 23 |
935 | 2019학년도 무상급식비 집행 결과 |
![]() |
유근숙 | 20.02.10 | 34 |
934 | 2019년 하반기 학교급식 식품비 사용 비율 공개 |
![]() |
유근숙 | 20.01.14 | 31 |
933 | 2019. 11월 축산물 개체식별번호 동일성검사 결과(도교육청 실시) | 유근숙 | 19.12.13 | 18 | |
932 | 2019년 12월 식품안전및 영양 식생활 교육자료 1차 |
![]() |
유근숙 | 19.12.10 | 23 |
931 | 2019년 12월 나트륨 저감화 교육자료(싱거운 밥상) |
![]() |
유근숙 | 19.12.10 | 24 |
930 | 2019.12월 당류 저감화 교육자료(단맛의 유혹 우리몸을 해치다) |
![]() |
유근숙 | 19.12.10 | 20 |
929 | 2019. 10월 학교급식 식재료 안전성검사 결과(충북도교육청실시) |
![]() |
유근숙 | 19.11.28 | 16 |
928 | 2019년 12월및 2020년 1월 식재료 원산지및 영양표시제 |
![]() |
유근숙 | 19.11.27 | 36 |
전체건수:1327건