- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
867 | 2019년 5월 식품안전및 영양 식생활 교육자료 2차(10대 암을 예방하는 식품) | 유근숙 | 19.05.14 | 23 | |
866 | 고열량 저영양 식품 판별하기 |
![]() |
유근숙 | 19.05.14 | 14 |
865 | 2019년도 상반기 학교급식 위생.안전 점검 결과 알림 | 유근숙 | 19.05.08 | 22 | |
864 | 2019년 5월 식품안전및 영양 식생활 교육자료 1차(채소의 영양) |
![]() |
유근숙 | 19.05.08 | 23 |
863 | 2019년 5월 나트륨 저감화 교육자료(몸속 나트륨을 몸 밖으로 내보내는 방법) |
![]() |
유근숙 | 19.05.08 | 14 |
862 | 2019년 당류 저감화 교육자료(당류저감화 레시피) |
![]() |
유근숙 | 19.05.08 | 12 |
861 | 2019. 4월 학교급식 식재료 안전성 검사 결과 알림(도교육청) |
![]() |
유근숙 | 19.05.07 | 12 |
860 | 쇠고기 유전자검사및 유해잔류물질(항생제) 검사 결과 알림 |
![]() |
유근숙 | 19.04.29 | 32 |
859 | 학생(학부모)및 교직원 위생교육지(편식및 식중독 예방법) |
![]() |
유근숙 | 19.04.25 | 18 |
858 | 2019년 5월 식재료 원산지및 영양표시제 |
![]() |
유근숙 | 19.04.25 | 14 |
전체건수:1327건