- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
847 | ★세계음식문화-인도★ | 유근숙 | 19.03.27 | 25 | |
846 | 학생(학부모) 교직원 위생교육(노로바이러스및 봄철 영양관리) |
![]() |
유근숙 | 19.03.27 | 15 |
845 | 2019년 4월 식재료원산지및 영양표시제 |
![]() |
유근숙 | 19.03.25 | 8 |
844 | 2019년 4월 식단표 |
![]() |
유근숙 | 19.03.25 | 22 |
843 | 2019년 4월분 식재료 구매내역 공개(부식,육류,친환경농산물) |
![]() |
유근숙 | 19.03.21 | 9 |
842 | 학교급식 식재료 검수(학생) 모니터링 실시 |
![]() |
유근숙 | 19.03.20 | 9 |
841 | 음식물쓰레기 저감화 교육자료 |
![]() |
유근숙 | 19.03.14 | 13 |
840 | 2019년 3월 식품안전및 영양식생활 교육자료 2차(아침식사) |
![]() |
유근숙 | 19.03.13 | 6 |
839 | 아나필락시스(알레르기쇼크) 교육자료 |
![]() |
유근숙 | 19.03.12 | 14 |
838 | 우유급식 교육자료 |
![]() |
유근숙 | 19.03.12 | 7 |
전체건수:1327건