- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
897 | 2019년 9월 식재료 원산지및 영양표시제 |
![]() |
유근숙 | 19.08.26 | 26 |
896 | 2019년 9월 식단표 |
![]() |
유근숙 | 19.08.26 | 51 |
895 | 2019.6월 학교급식 식재료 안전성 검사 결과(충북교육청실시) |
![]() |
유근숙 | 19.08.23 | 23 |
894 | 2019년 9월분 식재료 구매내역 공개(부식,육류,충북지역농산물,Non-GMO식품) |
![]() |
유근숙 | 19.08.19 | 22 |
893 | 2019년 7.8월 식품안전및 영양 식생활 교육자료 2차(여름철 영양관리) |
![]() |
유근숙 | 19.07.09 | 11 |
892 | 2019. 6월 학교급식 haccp검증 미생물검사 결과(도교육청 실시) |
![]() |
유근숙 | 19.07.04 | 5 |
891 | 2019년 7.8월 나트륨 저감화 교육자료(급식 나트륨을 줄인 조리법 개선의 필요성) |
![]() |
유근숙 | 19.07.01 | 9 |
890 | 2019년 7.8월 당류 저감화 교육자료(맛있지만 줄여야 하는 단맛) |
![]() |
유근숙 | 19.07.01 | 9 |
889 | 2019년 7.8월 식품안전및 영양 식생활 교육자료 1차(여름철의 식생활) |
![]() |
유근숙 | 19.07.01 | 20 |
888 | ★세계음식문화-일본★ |
![]() |
유근숙 | 19.06.27 | 101 |
전체건수:1327건