- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
8 | 2014. 학교급식 실시현황 |
![]() |
유근숙 | 15.03.05 | 109 |
7 | 손씻기 교육자료 |
![]() |
유근숙 | 15.03.04 | 108 |
6 | 2015년 3월 나트륨저감화 교육자료(한식에서 꼭꼭숨은 나트륨 찾기) |
![]() |
유근숙 | 15.02.26 | 113 |
5 | 2015년 3월 식재료구매내역공개(부식,육류,친환경야채및과일) |
![]() |
유근숙 | 15.02.26 | 104 |
4 | 2015년 3월 식품안전및영양식생활 교육자료 1차(우리학교급식및 식품 알레르기 알고 예방하자) |
![]() |
유근숙 | 15.02.24 | 121 |
3 | 2015년 3월 식재료원산지및 영양표시제 |
![]() |
유근숙 | 15.02.24 | 111 |
2 | 2015년 3월 식단표및 학교급식 설명 |
![]() |
유근숙 | 15.02.24 | 185 |
1 | 2014년 2학기 학교급식 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
유근숙 | 15.02.11 | 112 |
전체건수:958건