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- 5월 20일 화요일
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- 조식
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- 쌀밥n
- 도토리묵국 (9)
- 오리불고기(고) (5.6)
- 맛살스크램블에그n (1.5.6.8.12)
- 배추김치n (9)
- 사과n
- 식빵/사과잼(자율) (2.5.6.13)
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- 중식
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- 김밥볶음밥n (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
- 석관동물쫄면(소) (5.6)
- 오복채무침 (5.6.13)
- 열무김치b (9)
- 스위티 자두&매실 주스
- 회오리감자n (2.5.6)
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- 석식
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- 모짜치즈김치주먹밥n (2.5.6.9.10)
- 팽이버섯된장국n (5.6.9)
- 미니짜장떡볶이n (1.5.6.10.13.16)
- 배추김치n (9)
- 스마일크림파이n (1.2.5.6)
- 쿨피스(자두)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):991.5 Kcal
탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 186.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 281.5
철분(mg) : 5.9
칼로리(중식):1377.9 Kcal
탄수화물(g) : 264.3
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 81.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 210.5
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):1164.4 Kcal
탄수화물(g) : 196.2
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 154.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 255.7
철분(mg) : 2.9