일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 24일 목요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥n
- 숭늉(자율)n
- 김치수제비국 (5.6.9)
- 야채달걀말이/케첩n (1.5.12)
- 언양식 바싹 불고기/파채n (1.2.5.6.10.15.16.18)
- 배추김치n (9)
- 떠먹는요구르트(블루베리) (2)
-
- 중식
-
- 잔치국수n (1.5.6.9)
- 비건 왕교자(야채, 김치) / 초간장 (1.5.6.10.13.16.18)
- 과일샐러드(딸기/방울n) (1.2.5.6.12)
- 배추김치n (9)
- 리이브주스(사과/포도) (13)
- 랜덤마카롱n (1.2.6)
-
- 석식
-
- 쌀밥n
- 두부된장국 (5.6.9)
- 간장돼지불고기n (5.6.10.13.18)
- 옥수수김치전 (1.5.6.9.13)
- 배추김치n (9)
- 하루요거트(복숭아) (2)
- 촉촉미니케익(초코) (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1110.6 Kcal
탄수화물(g) : 136.9
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 41.5
비타민A(R.E) : 192.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 294.7
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):886.9 Kcal
탄수화물(g) : 137.5
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 172.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 242.4
철분(mg) : 5.8
칼로리(석식):1096.4 Kcal
탄수화물(g) : 164.8
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 167.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 326.1
철분(mg) : 3.6