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- 4월 17일 목요일
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- 조식
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- 쌀밥n
- 콩나물국n (5.9)
- 숭늉(자율)n
- 오리불고기(고) (5.6)
- 싸먹는햄&계란후라이n (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치n (9)
- 사과주스n (13)
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- 중식
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- 혼합잡곡밥n (5)
- 막국수(소) (2.3.4.5.6.13)
- 감자호박고추장찌개 (5.6.9.10)
- 족발/소이블링소스n (10)
- 보쌈김치n (9)
- 상추쌈+쌈장(n)/자율배식 (5.6.13)
- 리이브(감귤) (2.13)
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- 석식
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- 쌀밥n
- 탄탄멘(소) (5.6.10.13.16)
- 숙주맛살무침n (1.5.6.8)
- 콘치즈마요떡갈비 (1.2.5.10.13)
- 배추김치n (9)
- 스모어딸기쿠키n (1.2.5.6)
- 요구르트(80ml) (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1080.7 Kcal
탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 50.4
비타민A(R.E) : 147.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 104.3
칼슘(mg) : 194.7
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):952.4 Kcal
탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 53.4
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 106.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.3
칼슘(mg) : 261.4
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):1323.7 Kcal
탄수화물(g) : 173.1
단백질(g) : 62.2
지방(g) : 39.7
비타민A(R.E) : 137.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 269.3
철분(mg) : 4.4