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- 4월 16일 수요일
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- 조식
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- 김치볶음밥b (5.6.9.10.13.18)
- 건새우무국 (5.6.9)
- 계란후라이n (1.5)
- 고구마치즈고로케 (1.5.6.12)
- 배추김치n (9)
- 짜요짜요(딸기/포도) (2)
- 식빵/딸기잼(자율) (2.5.6.13)
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- 중식
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- 기장밥n
- 김치떡만두국n (1.5.6.9.10.16.18)
- 고등어김치조림n (5.6.7.9)
- 고추잡채와 꽃빵 (5.6.10.13.18)
- 롱롱츄러스n (1.2.5.6)
- 배추김치n (9)
- 리치&코코
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- 석식
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- 고추참치소보로덮밥 (1.5.6.13)
- 들기름미역국 (9.17)
- 대구식 납작만두&비빔채소n (1.5.6.10.13.16.18)
- 무말랭이무침(고)
- 배추김치n (9)
- 빠삐코 (1.2.5)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):967.7 Kcal
탄수화물(g) : 150.5
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 276.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 304.3
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):1115.4 Kcal
탄수화물(g) : 161.1
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 61.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 220.3
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):1332.0 Kcal
탄수화물(g) : 174.3
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 49.9
비타민A(R.E) : 467.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 445.8
철분(mg) : 13.2