일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 26일 목요일
-
-
- 중식
-
- 비빔밥/계란후라이 (1.5.6.10.13)
- 아욱감자국n (5.6.9)
- 비건 왕교자(야채, 김치) / 초간장 (1.5.6.10.13.16.18)
- 오이지무침 (13)
- 배추김치n (9)
- 견과두유n (5)
-
- 석식
-
- 쌀밥n
- 건새우무국 (5.6.9)
- 까르보나라떡볶이 (2.5.6.10.13.15.16)
- 눈꽃볼케이노돈파이 (1.5.6.10)
- 배추김치n (9)
- 감귤주스(자연) (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):782.1 Kcal
탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 349.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 428.7
철분(mg) : 6.2
칼로리(석식):1319.4 Kcal
탄수화물(g) : 162.5
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 59.3
비타민A(R.E) : 46.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 56.5
칼슘(mg) : 225.4
철분(mg) : 3.4