충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
20
21
27
28
  • 8월 23일 화요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,감자고추장찌개,계란장조림,어묵야채볶음,배추김치,쁘띠첼
    • 중식 - 친환경잡곡밥,부대찌개,순대야채볶음,카레고등어자반구이,배추김치,충주사과
    • 석식 - 치킨마요덮밥,근대된장국,골뱅이야채무침,배추김치,레몬에이드
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣