충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
20
21
27
28
  • 8월 18일 목요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,얼갈이된장국,치킨너겟/머스터드,구이김,단팥빵,배추김치
    • 중식 - 무농약찰옥수수밥,얼큰순두부국,미트볼케찹조림,새송이버섯불고기,배추김치,블루베리쥬스
    • 석식 - 쌀밥,등뼈감자탕,숙주맛살무침,건파래볶음,배추김치,젤리킹
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣