충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
20
21
27
28
  • 8월 17일 수요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,참치김치찌개,브로콜리/초장,큐브치즈어묵강정,깍두기,요구르트
    • 중식 - 자장밥,시금치된장국,등뼈김치떡찜,오이지무침,배추김치,닭떡꼬치구이
    • 석식 - 오삼불고기덮밥,맑은미역국,어묵야채볶음,배추김치,방울토마토
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣