충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
20
21
27
28
  • 8월 24일 수요일
  • 중식
    • 조식 - 닭가슴살야채죽,미니불고기버거,배추김치,단무지,요구르트
    • 중식 - 마파두부덮밥,북어콩나물국,오이지무침,떡잡채,배추김치,파인애플
    • 석식 - 쌀밥,김치수제비국,실곤약채소무침,햄계란말이,배추김치,포두푸딩
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣