충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
20
21
27
28
  • 8월 29일 월요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,참치김치찌개,건파래튀각,어묵야채볶음,깍두기,조청유과
    • 중식 - 차수수밥,만두김치국,마늘쫑지무침,한입수제순살치킨,배추김치,요구르트
    • 석식 - 오징어불고기덮밥,우동국,동그랑땡/케찹,배추김치,마시는요거트
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣