충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2012년 10월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 10월 29일 월요일
  • 중식
    • 조 : 쌀밥
    • 소고기배추국
    • 닭감자조림
    • 무생채
    • 배추김치
    • 요구르트
    • 중 : 현미찹쌀밥
    • 콩나물무채국
    • 임연수구이
    • 두부구이무침
    • 열무겉절이
    • 단호박찐빵
    • 석 : 쌀밥
    • 청국장찌개
    • 돈육메알장조림
    • 상추겉절이
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣