충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2012년 10월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 10월 9일 화요일
  • 중식
    • 조 : 쌀밥
    • 조랑떡국
    • 주꾸미볶음
    • 연두부/양념장
    • 깍두기
    • 요구르트
    • 중 : 차조밥
    • 버섯찌개
    • 갈치무조림
    • 잡채
    • 배추김치
    • 감귤주스
    • 석 : 쌀밥
    • 계란파국
    • 탕수육/소스
    • 진미채무침
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣