충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2012년 10월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 10월 16일 화요일
  • 중식
    • 조 : 쌀밥
    • 애호박새우젓국
    • 파파야함박/소스
    • 볼어묵조림
    • 깍두기
    • 중 : 15잡곡밥
    • 콩나물김치국
    • 돈육떡장조림
    • 꽈리고추멸치볶음
    • 열무겉절이
    • 석 : 쌀밥
    • 소고기당면국
    • 떡갈비조림
    • 감자볶음
    • 배추김치
    • 식혜
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣