충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2012년 10월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 10월 12일 금요일
  • 중식
    • 조 : 쌀밥
    • 소고기무국
    • 꽁치구이
    • 스크램블에그
    • 배추김치
    • 중 : 15잡곡밥
    • 청국장찌개
    • 마늘햄구이/머스터드
    • 애호박볶음
    • 깍두기
    • 브라우니쿠키
    • 석 : 쌀밥
    • 참치김치찌개
    • 돈육버섯불고기
    • 숙주나물
    • 깍두기
    • 요구르트
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣