충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2012년 10월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 10월 24일 수요일
  • 중식
    • 조 : 쌀밥
    • 크림스프
    • 함박/소스
    • 배추김치
    • 모닝빵/딸기잼
    • 딸기우유
    • 중 : 오므라이스/케찹
    • 우동국물
    • 골뱅이야채무침
    • 배추김치
    • 고구마치즈핫도그
    • 석 : 쌀밥
    • 꽃게된장찌개
    • 돈육고추장볶음
    • 오이양파무침
    • 깍두기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣