충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2012년 10월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 10월 8일 월요일
  • 중식
    • 조 : 쌀밥
    • 북어채무국
    • 치킨너깃/머스터드
    • 참나물겉절이
    • 배추김치
    • 중 : 현미찹쌀밥
    • 근대된장국
    • 수육
    • 상추쌈/쌈장
    • 무생채
    • 배추김치
    • 사케이요구르트
    • 석 : 카레라이스
    • 매콤유부무국
    • 감자탕수만두
    • 양상추샐러드
    • 키위드레싱
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣