일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 10월 8일 월요일
-
-
- 중식
-
- 조 : 쌀밥
- 북어채무국
- 치킨너깃/머스터드
- 참나물겉절이
- 배추김치
- 중 : 현미찹쌀밥
- 근대된장국
- 수육
- 상추쌈/쌈장
- 무생채
- 배추김치
- 사케이요구르트
- 석 : 카레라이스
- 매콤유부무국
- 감자탕수만두
- 양상추샐러드
- 키위드레싱
- 배추김치
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣