충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2011년 9월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 9월 1일 목요일
  • 중식
    • 조 : 쌀밥
    • 고추장찌개
    • 옛날소시지전
    • 볼어묵조림
    • 깍두기
    • 중 : 기장밥
    • 버섯찌개
    • 치즈불닭
    • 명엽채무침
    • 배추김치
    • 쿨피스
    • 석 : 쌀밥
    • 크림스프
    • 돈까스/소스
    • 양상추샐러드/소스
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣