충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2011년 9월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 9월 9일 금요일
  • 중식
    • 조 : 쌀밥
    • 떡국
    • 주꾸미야채볶음
    • 우엉채조림
    • 깍두기
    • 중 : 기장밥
    • 고추장찌개
    • 안동식찜닭
    • 두부구이/양념장
    • 배추김치
    • 꿀떡
    • 석 : 쌀밥
    • 팽이버섯된장국
    • 옛날소시지전/케찹
    • 도토리묵무침
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣