충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2011년 9월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 9월 6일 화요일
  • 중식
    • 조 : 쌀밥
    • 유부국
    • 비엔나케찹조림
    • 명엽채볶음
    • 깍두기
    • 중 : 현미밥
    • 낙지수제비국
    • 돈육장조림
    • 어묵채볶음
    • 깍두기
    • 석 : 쌀밥
    • 대구매운탕
    • 미니돈까스/케찹
    • 부추겉절이
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣