충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2011년 9월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 9월 19일 월요일
  • 중식
    • 조 : 쌀밥
    • 어묵국
    • 고추장불고기
    • 부추겉절이
    • 깍두기
    • 중: 10잡곡밥
    • 시금치된장국
    • 피자돈까스
    • 연두부/양념장
    • 배추김치
    • 석 : 쌀밥
    • 북어감자국
    • 비엔나브로콜리조림
    • 잡채
    • 깍두기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣