충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2011년 9월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 9월 22일 목요일
  • 중식
    • 조 : 쌀밥
    • 조랑떡국
    • 햄구이/케찹
    • 마늘쫑장아찌
    • 배추김치
    • 중 : 차조밥
    • 육개장
    • 임연수구이
    • 치즈떡볶이
    • 깍두기
    • 석 : 쌀밥
    • 수제비국
    • 치킨까스/머스터드
    • 양배추부추무침
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣