충주여자고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 3월 다음월
1
2
3
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 25일 화요일
  • 조식
    • 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 북어무채국 (5.6.18)
    • 모짜크림치즈볼 (1.2.5.6)
    • 메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 미니바나나우유 (2.13)
  • 중식
    • 찰보리밥
    • 순대해장국 (2.5.6.10.13.16)
    • 참나물무침*
    • 석박지 (9)
    • 팽이버섯불닭볶음 (5.6.13.18)
    • 클래식함박 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 과일그릭요거트아이스 (2.5.6)
  • 석식
    • 대패불고기덮밥 (5.6.10.13)
    • 맑은미역국 (5.6)
    • 콩나물부추김무침 (5)
    • 피자소떡소떡 (2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 요구르트 (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):826.6 Kcal
    탄수화물(g) : 75.6
    단백질(g) : 32.1
    지방(g) : 43.7
    비타민A(R.E) : 121.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 22.2
    칼슘(mg) : 229.7
    철분(mg) : 2.1

    칼로리(중식):936.2 Kcal
    탄수화물(g) : 163.7
    단백질(g) : 28.3
    지방(g) : 20.3
    비타민A(R.E) : 99.7
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 13.0
    칼슘(mg) : 273.7
    철분(mg) : 6.1

    칼로리(석식):693.4 Kcal
    탄수화물(g) : 84.3
    단백질(g) : 29.7
    지방(g) : 24.6
    비타민A(R.E) : 88.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 10.0
    칼슘(mg) : 172.3
    철분(mg) : 1.6