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- 3월 21일 금요일
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- 조식
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- 닭영양죽 (15)
- 부추창펀 (1.5.6.10.16.18)
- 소떡강정 (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 마시는요거트 (2)
- 딸기
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- 중식
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- 찰흑미밥
- 돈육김치찌개 (2.5.6.9.10)
- 새송이짬뽕볶음 (5.6.8.9.13.17.18)
- 샐러리오이무침 (1.5.6.12.13)
- 로스햄전 (10.12)
- 당면계란전 (1.5.6)
- 배추김치 (9)
- 파인애플
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- 석식
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- 간장불고기덮밥 (5.6.10.12.13.18)
- 시래기된장국 (5.6)
- 김말이강정 (1.2.5.6.12.13.16)
- 고르곤졸라슈피자 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 포도쥬스 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):596.2 Kcal
탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 90.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.8
칼슘(mg) : 136.7
철분(mg) : 1.3
칼로리(중식):609.6 Kcal
탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 139.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.1
칼슘(mg) : 178.3
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):644.7 Kcal
탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 56.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 182.2
철분(mg) : 5.8