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이달의 식단

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  • 3월 13일 목요일
  • 조식
    • 쇠고기야채죽 (16)
    • 배추김치 (9)
    • 딸기
    • 바나나&초코우유 (2)
    • 소시지타코 (2.5.6.10.12.15.16)
  • 중식
    • 흑찰보리밥
    • 김치콩나물국 (5.6.9)
    • 팽이버섯두부조림 (5.6.10.13.15.16.17)
    • 파래자반볶음
    • 등심돈까스/소스 (5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 컵과일
  • 석식
    • 김주먹밥 (5)
    • 숯불치밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
    • 유부무국 (5.6)
    • 양배추샐러드 (1.5.12.13)
    • 감자고로케 (1.5.6)
    • 새우튀김 (1.5.6.9)
    • 배추김치 (9)
    • 열대과일쥬스 (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):567.5 Kcal
    탄수화물(g) : 73.6
    단백질(g) : 23.3
    지방(g) : 19.8
    비타민A(R.E) : 101.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 94.7
    칼슘(mg) : 235.7
    철분(mg) : 2.4

    칼로리(중식):588.4 Kcal
    탄수화물(g) : 69.5
    단백질(g) : 37.4
    지방(g) : 18.2
    비타민A(R.E) : 32.7
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 48.0
    칼슘(mg) : 181.6
    철분(mg) : 4.0

    칼로리(석식):846.9 Kcal
    탄수화물(g) : 97.4
    단백질(g) : 34.1
    지방(g) : 35.2
    비타민A(R.E) : 219.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 40.9
    칼슘(mg) : 152.8
    철분(mg) : 2.9