일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 30일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 순두부찌개 (5.9.10)
- 삼치엿장조림 (5.6.13)
- 열무고추장무침 (5.6)
- 백김치 (9)
- 충북고맥모닝 (1.2.5.6.10)
-
- 중식
-
- 푸팟퐁커리 (1.2.5.6.8.12.13.16.18)
- 친환경쌀밥
- 양배추샐러드&오리엔탈소스 (1.2.5.6)
- 새우튀김(2)*타르타르소스 (1.5.6.9.13)
- 배추김치 (9)
- 버터갈릭난 (2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 등뼈감자탕(지나) (5.6.9.10)
- 연근조림 (5.6.13)
- 오꼬노미계란말이 (1.5.6.13)
- 석박지 (9)
- 리이브포도쥬스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 외국산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 중국산 낙지 : 국내산 또는 외국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 외국산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산 꽃게 : 국내산 또는 외국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 주꾸미 : 외국산 주꾸미 수산가공품 : 외국산 우렁쉥이 : 국내산 또는 외국산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 또는 외국산 비고 : 새우 및 그 가공품: 외국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1061.2 Kcal
탄수화물(g) : 149.9
단백질(g) : 54.8
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 262.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 435.5
철분(mg) : 5.4
칼로리(중식):1158.3 Kcal
탄수화물(g) : 171.4
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 40.6
비타민A(R.E) : 113.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 383.1
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):1227.1 Kcal
탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 57.3
지방(g) : 51.8
비타민A(R.E) : 319.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 320.8
철분(mg) : 6.2