충북고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
25
28
29
  • 12월 3일 화요일
  • 조식
    • 쇠고기야채죽 (16)
    • 식빵구이/사과잼 (2.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 비요뜨(그래놀라) (2)
    • 콘프러스트시리얼+우유 (2.5.6)
    • 제티 (2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 참치샐러드컵밥 (1.5.16.18)
    • 순대 (2.5.6.10.13.16)
    • 단무지(반달)*
    • 부산식떡볶이 (5.6.13.16)
    • 신전오뎅튀김 (1.5.6)
    • 요구르트(엔요) (2)
    • 허브김말이튀김* (1.5.6.10.16)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 짜글이찌개 (5.6.10)
    • 뿌링팝콘치킨 (1.5.6.15)
    • 허니버터가자미 (2.5.6.13)
    • 백김치 (9)
    • 고마워감귤C (13)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 외국산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 중국산 낙지 : 국내산 또는 외국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 외국산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산 꽃게 : 국내산 또는 외국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 주꾸미 : 외국산 주꾸미 수산가공품 : 외국산 우렁쉥이 : 국내산 또는 외국산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 또는 외국산 비고 : 새우 및 그 가공품: 외국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1020.9 Kcal
    탄수화물(g) : 181.7
    단백질(g) : 25.9
    지방(g) : 20.7
    비타민A(R.E) : 1302.0
    티아민(mg) : 2.7
    리보플라빈(mg) : 2.0
    비타민C(mg) : 95.8
    칼슘(mg) : 327.3
    철분(mg) : 7.0<br>
    칼로리(중식):2039.4 Kcal
    탄수화물(g) : 315.2
    단백질(g) : 51.4
    지방(g) : 64.2
    비타민A(R.E) : 48.1
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 22.7
    칼슘(mg) : 172.2
    철분(mg) : 5.2<br>
    칼로리(석식):997.9 Kcal
    탄수화물(g) : 141.1
    단백질(g) : 45.5
    지방(g) : 26.4
    비타민A(R.E) : 66.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 36.3
    칼슘(mg) : 142.3
    철분(mg) : 2.9