일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 16일 월요일
-
-
- 조식
-
- 왕용가리*머스타드 (1.2.5.6.13.15)
- 누룽지탕(숭늉)
- 크랜베리아몬드그래놀라+우유 (2.5.6)
- 에그드랍샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥
- 차승원닭곰탕 (15)
- 미나리무생채 (13)
- 오징어게임치킨*어니언소스 (1.2.5.6.13.15.17)
- 깍두기 (9)
- 초코찰떡파이 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥(작은밥)
- 나가사키짬뽕(메인) (5.6.9.10.13.17.18)
- 짜사이무침. (5.6.13)
- 뿌링치즈볼 (1.2.5.6)
- 찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10.11.12)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 외국산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 중국산 낙지 : 국내산 또는 외국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 외국산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산 꽃게 : 국내산 또는 외국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 주꾸미 : 외국산 주꾸미 수산가공품 : 외국산 우렁쉥이 : 국내산 또는 외국산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 또는 외국산 비고 : 새우 및 그 가공품: 외국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1280.7 Kcal
탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 68.9
비타민A(R.E) : 536.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 59.4
칼슘(mg) : 439.6
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):1125.7 Kcal
탄수화물(g) : 140.9
단백질(g) : 68.2
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 126.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 101.0
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):1217.3 Kcal
탄수화물(g) : 194.9
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 108.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 215.4
철분(mg) : 8.7