일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 9일 월요일
-
-
- 조식
-
- 후리가께밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 허니버터맥나잇 (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 모듬과일(바,방,키) (12)
- 오레오오즈+우유 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 미니목살필라프 (1.2.5.6.10.12.13.18)
- 오이스터파스타 (2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 감자튀김(클링클컷)/케찹 (5.6.12)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 육개장. (16)
- 치커리사과무침 (5.6.13)
- 슈프림양념치킨 (1.4.5.6.12.13.15)
- 치킨무
- 부쉬맨브레드(1/2)*초코잼 (1.2.5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 외국산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 중국산 낙지 : 국내산 또는 외국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 외국산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산 꽃게 : 국내산 또는 외국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 주꾸미 : 외국산 주꾸미 수산가공품 : 외국산 우렁쉥이 : 국내산 또는 외국산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 또는 외국산 비고 : 새우 및 그 가공품: 외국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1387.0 Kcal
탄수화물(g) : 196.5
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 48.1
비타민A(R.E) : 253.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 92.5
칼슘(mg) : 626.9
철분(mg) : 6.3
칼로리(중식):1099.3 Kcal
탄수화물(g) : 181.7
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 74.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 162.5
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):1085.1 Kcal
탄수화물(g) : 164.0
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 141.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 127.9
철분(mg) : 13.3