일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 17일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 고기만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
- 파래자반볶음
- 스팸구이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치 (9)
- 호두와아몬드두유 (5)
-
- 중식
-
- 떠먹는유부초밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 우동 (1.2.5.6.9.13)
- 파돈까스 (1.5.6.10.12.13.18)
- 느타리버섯볶음 (5)
- 배추김치 (9)
- 요구르트 (2)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 전통순대국. (2.5.6.9.10.13.16)
- 오이부추무침 (5.6.13)
- mini들기름막국수. (3.5.6.13)
- 석박지 (9)
- 파인애플
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 외국산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 중국산 낙지 : 국내산 또는 외국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 외국산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산 꽃게 : 국내산 또는 외국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 주꾸미 : 외국산 주꾸미 수산가공품 : 외국산 우렁쉥이 : 국내산 또는 외국산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 또는 외국산 비고 : 새우 및 그 가공품: 외국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1367.5 Kcal
탄수화물(g) : 135.9
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 70.7
비타민A(R.E) : 185.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 57.7
칼슘(mg) : 409.8
철분(mg) : 10.9
칼로리(중식):1420.7 Kcal
탄수화물(g) : 229.8
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 81.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 519.0
철분(mg) : 5.3
칼로리(석식):1043.3 Kcal
탄수화물(g) : 179.8
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 23.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 183.7
철분(mg) : 8.1