일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 5일 목요일
-
-
- 조식
-
- 소불고기삼각주먹밥 (1.2.5.6.10.16)
- 모닝빵*딸기잼 (1.2.5.6.13)
- 우동국물 (1.2.5.6.9.13)
- 갈비만두찜/초간장 (1.5.6.10.13.16.18)
- 계란후라이 (1.5)
- 배추김치 (9)
- 검은깨검은콩두유 (5)
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥
- 경상도식한우무국. (5.6.16)
- 파닭전 (2.5.6.13.15)
- 남산식왕돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 깍두기 (9)
- 귤
-
- 석식
-
- 오리야채볶음밥
- 순두부탕*양념장 (1.5.6)
- 가지나물 (5.6)
- 청양크림함박 (1.2.5.6.10.15.18)
- 배추김치 (9)
- 쥬시쿨(자두)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 외국산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 중국산 낙지 : 국내산 또는 외국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 외국산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산 꽃게 : 국내산 또는 외국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 주꾸미 : 외국산 주꾸미 수산가공품 : 외국산 우렁쉥이 : 국내산 또는 외국산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 또는 외국산 비고 : 새우 및 그 가공품: 외국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):707.6 Kcal
탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 120.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.5
칼슘(mg) : 467.8
철분(mg) : 10.8
칼로리(중식):1083.0 Kcal
탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 65.5
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 80.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.8
칼슘(mg) : 151.9
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):961.8 Kcal
탄수화물(g) : 147.7
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 290.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 194.1
철분(mg) : 4.1