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- 3월 30일 화요일
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- 조식
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- 영양닭죽13.15.
- 마늘바게트볼1.2.5.6.
- 무말랭이진미채무침5.6.13.17.
- 언양식불고기-레몬파채2.5.6.13.16.
- 배추김치.9.13.
- 저당요구르트2.
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- 중식
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- 차수수밥
- 조랑떡미역국5.6.
- 느타리버섯볶음5.
- 알감자버터구이-청2.13.
- 제육김치볶음/온두부5.6.9.10.12.13.
- 깍두기-중2.9.13.
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- 석식
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- 혼합잡곡밥.5.
- 쇠고기육개장5.6.16.
- 안동찜닭5.6.13.15.
- 카레전1.2.5.6.9.12.13.16.17.18.
- 배추김치.9.13.
- 클로렐라오렌지주스13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):781.3 Kcal
탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 165.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 144.6
철분(mg) : 8.4
칼로리(중식):914.0 Kcal
탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 198.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 313.2
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):780.6 Kcal
탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 266.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 60.1
칼슘(mg) : 174.7
철분(mg) : 5.3