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- 3월 11일 목요일
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- 조식
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- 혼합잡곡밥.5.
- 콩가루배추국.5.6.9.
- 알감자조림5.6.13.
- 돼지훈제야채무침1.5.6.10.13.
- 깍두기9.13.
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- 중식
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- 현미밥
- 쇠고기무국.5.6.9.16.
- 풋마늘대무침5.6.13.
- 부추잡채5.6.10.13.
- 눈꽃치즈불닭-청2.5.6.13.15.
- 배추김치/-중2.9.13.
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- 석식
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- 혼합잡곡밥.5.
- 참치두부조림.5.6.12.13.
- 간장불고기5.6.10.13.
- 배추김치.9.13.
- 키위사과코코젤리
- 비지찌개.5.9.10.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):726.8 Kcal
탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 125.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 155.6
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):1012.2 Kcal
탄수화물(g) : 153.7
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 475.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 373.4
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):957.6 Kcal
탄수화물(g) : 157.3
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 135.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 162.6
철분(mg) : 7.2