청산고등학교 로고이미지

오늘의 급식

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

  축산물이력 qr 

학교급식 제공 식재료 축산물 이력번호 제공

https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3028301489 

 

 

이전월 2021년 3월 다음월
1
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 23일 화요일
  • 조식
    • 콘&치즈그라탕1.2.5.6.
    • 치킨너겟/머스터드1.2.5.6.13.15.
    • 시리얼/우유(아몬드)5.6.13.
    • 황도그린샐러드1.2.5.6.11.12.13.16.
  • 중식
    • 차수수밥
    • 설렁탕5.6.16.
    • 삼치감자조림5.6.13.
    • 유채겉절이5.6.13.
    • 간장어묵볶음-청1.5.6.
    • 깍두기-중2.9.13.
    • 바람떡5.13.
  • 석식
    • 혼합잡곡밥.5.
    • 해물볶음우동5.6.9.10.13.17.18.
    • 김치콩나물국1.5.6.9.
    • 매쉬드포테이토함박/소스-청1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 배추김치.9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1051.0 Kcal
    탄수화물(g) : 104.7
    단백질(g) : 28.4
    지방(g) : 60.7
    비타민A(R.E) : 285.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.7
    비타민C(mg) : 39.2
    칼슘(mg) : 303.7
    철분(mg) : 4.2

    칼로리(중식):1026.1 Kcal
    탄수화물(g) : 167.7
    단백질(g) : 60.6
    지방(g) : 16.2
    비타민A(R.E) : 455.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 30.9
    칼슘(mg) : 317.2
    철분(mg) : 5.4

    칼로리(석식):788.9 Kcal
    탄수화물(g) : 116.9
    단백질(g) : 38.6
    지방(g) : 17.8
    비타민A(R.E) : 142.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 16.0
    칼슘(mg) : 208.6
    철분(mg) : 4.4