일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 3월 8일 월요일
-
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 들깨미역국5.6.16.
- 느타리버섯볶음5.
- 고추장삼겹살/상추5.6.10.13.18.
- 배추김치/-중2.9.13.
- 무화과파이1.2.4.5.6.13.14.
-
- 석식
-
- 멸치칼국수.5.6.9.
- 야채고기말이1.6.10.12.15.16.
- 배추김치.9.13.
- 얼갈이겉절이.13.
- 저당요구르트2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1072.3 Kcal
탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 58.4
비타민A(R.E) : 261.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 235.1
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):727.9 Kcal
탄수화물(g) : 66.2
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 39.3
비타민A(R.E) : 300.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 241.8
철분(mg) : 2.7