일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 3월 15일 월요일
-
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 전주식콩나물국5.9.17.
- 취나물무침.5.6.
- 스모크햄전1.2.5.6.10.12.15.16.
- 튀긴고등어고추장조림5.6.7.13.18.
- 깍두기-중2.9.13.
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥.5.
- 만두육개장1.5.6.10.16.18.
- 애호박새우젓볶음5.9.
- 꼬꼬닭카츠1.2.5.6.12.13.15.
- 배추김치.9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):911.1 Kcal
탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 305.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 276.0
철분(mg) : 5.9
칼로리(석식):661.0 Kcal
탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 213.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 150.5
철분(mg) : 7.6