일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 3월 10일 수요일
-
-
- 조식
-
- 참치야채죽5.
- 볶은김치9.
- 바나나핫케익/메이플시럽1.2.5.6.13.
- 고추고기말이1.6.10.12.15.16.
- 사과주스13.
-
- 중식
-
- 한그릇짬뽕5.6.8.9.10.13.16.17.18.
- 꿔바로우탕수육1.5.6.10.12.13.18.
- 반달단무지
- 배추김치/-중2.9.13.
- 자몽에이드5.13.
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥.5.
- 삼색감자옹심이국1.5.6.10.16.17.18.
- 순대야채볶음2.5.6.10.13.16.
- 진미채간장볶음5.6.13.17.
- 배추김치.9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1265.1 Kcal
탄수화물(g) : 141.5
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 56.9
비타민A(R.E) : 196.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 226.5
철분(mg) : 6.1
칼로리(중식):968.6 Kcal
탄수화물(g) : 132.7
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 372.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 407.8
철분(mg) : 20.5
칼로리(석식):750.6 Kcal
탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 180.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 163.0
철분(mg) : 6.1