일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 27일 화요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥/3식
- 한우떡국(국)/3식 (1.5.6.8.9.16.18)
- 매운콩나물무침/3식 (5.6)
- 새우까스/칠리소스/3식 (1.5.6.9.12.13)
- 배추김치/3식(조) (9)
- 감귤주스/3식 (13)
-
- 중식
-
- 곤드레밥/양념장/3식 (5.6.13)
- 두부고추장찌개/3식 (5.6.8.9.18)
- 상추치커리겉절이/3식 (5.6.13)
- 코다리순살강정/3식 (5.6.12.13)
- 배추김치/3식(중) (9)
- 꿀토마토/3식 (12)
-
- 석식
-
- 김가루밥(자율)/3식
- 수제햄버거/3식 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 해쉬브라운감자튀김/케첩/3식 (5.6.12)
- 배추김치/3식(석) (9)
- 우유/3식 (2)
- 크랜베리시리얼/3식 (5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):801.1 Kcal
탄수화물(g) : 138.2
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 58.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 90.7
철분(mg) : 2.1
칼로리(중식):838.3 Kcal
탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 64.9
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 183.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 479.1
철분(mg) : 5.3
칼로리(석식):1135.1 Kcal
탄수화물(g) : 173.8
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 472.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 52.8
칼슘(mg) : 557.4
철분(mg) : 5.6