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- 5월 20일 화요일
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- 조식
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- 초코시리얼/3식 (2.5.6)
- 한우불고기샐러드/오리엔탈/3식 (5.6.12.13.16)
- 배추김치/3식(조) (9)
- 밀감푸딩/3식
- 블루베리크림치즈토스트/3식 (2.5.6.13)
- 우유/3식 (2)
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- 중식
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- 혼합잡곡밥/3식 (5)
- 꽃게탕/3식 (5.6.8.9.18)
- 상추파채겉절이/3식 (5.6.13)
- 새송이갈비구이/3식 (5.6.10.13)
- 배추김치/3식(중) (9)
- 사과한조각(부사)/3식
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- 석식
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- 숯불맛치킨덮밥/3식 (2.5.6.12.13.15)
- 유부된장국/3식 (5.6.8.9.18)
- 브로콜리흑임자샐러드/3식 (1.5.13)
- 스마일감자튀김&케첩/3식 (5.6.12)
- 배추김치/3식(석) (9)
- 망고주스/3식 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):624.0 Kcal
탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 596.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 49.4
칼슘(mg) : 362.5
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):769.0 Kcal
탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 47.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 111.4
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):960.8 Kcal
탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 125.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 205.0
철분(mg) : 2.9