일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 21일 수요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥/3식
- 크림카레우동/3식 (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 얼큰쇠고기국/3식 (5.6.8.9.16.18)
- 두부구이/양념장/3식 (5.6.13)
- 배추김치/3식(조) (9)
- 짜먹는요구르트(딸기)/3식 (2)
-
- 중식
-
- 잔치국수/3식 (1.5.6.8.9.18)
- 단무지무침/3식
- 청양한우주먹밥/3식 (16)
- 미니치즈핫도그/케첩/3식 (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
- 배추김치/3식(중) (9)
- 유기농식혜/3식
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥/3식 (5)
- 미니소보로머핀/3식 (1.2.5.6)
- 삼겹살김치찌개/3식 (5.8.9.10.18)
- 샐러드파스타(부찬)/3식 (1.2.5.6.12)
- 치킨까스/어니언소스/3식 (1.5.6.13.15.18)
- 배추김치/3식(석) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):820.8 Kcal
탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 150.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 220.7
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):784.0 Kcal
탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 128.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 269.8
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):1177.9 Kcal
탄수화물(g) : 141.7
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 49.2
비타민A(R.E) : 73.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 208.1
철분(mg) : 4.0