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- 5월 15일 목요일
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- 조식
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- 찹쌀밥/3식
- 얼큰어묵탕/3식 (1.5.6.8.9.18)
- 시금치무침/3식 (5.6)
- 간장바싹불고기/3식 (5.6.10.13.18)
- 깍두기/3식 (9)
- 딸기요거트/3식 (2)
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- 중식
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- 찹쌀밥/3식
- 카네이션 쿠키 (1.2.5.6)
- 쇠고기미역국/3식 (5.6.8.9.13.16.18)
- 돼지갈비묵은지찜/3식 (5.6.9.10.13)
- 우엉잡채/3식 (1.5.6.10.13)
- 배추김치/3식(중) (9)
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- 석식
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- 차슈덮밥/3식 (5.6.10.13)
- 팽이미소장국/3식 (5.6.8.9.18)
- 파프리카무침/3식 (5.6.13)
- 초코칩파이/3식 (1.2.5.6)
- 배추김치/3식(석) (9)
- 방울토마토/3식 (12)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):774.2 Kcal
탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 216.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 261.0
철분(mg) : 2.1
칼로리(중식):911.8 Kcal
탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 118.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 161.2
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):837.7 Kcal
탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 75.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 88.6
철분(mg) : 3.3