일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 9일 금요일
-
-
- 조식
-
- 혼합 시리얼/3식 (2.5.6)
- 꿀호떡버거/3식 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 파인애플샐러드/3식 (5.6.13)
- 프랑크소시지/머스터드/3식 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치/3식(조) (9)
- 우유/3식 (2)
-
- 중식
-
- 수수밥/3식
- 양상추키위샐러드/3식 (1.2.5.6)
- 도토리묵채냉국/3식 (1.5.6.9.16)
- 갈비소스닭강정/3식 (4.5.6.13.15.18)
- 총각김치/3식 (9)
- 수리취떡
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):938.8 Kcal
탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 47.7
비타민A(R.E) : 735.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 103.4
칼슘(mg) : 490.0
철분(mg) : 5.0
칼로리(중식):906.6 Kcal
탄수화물(g) : 138.4
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 132.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 116.1
철분(mg) : 3.1