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- 5월 19일 월요일
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- 조식
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- 찹쌀밥/3식
- 맑은탕국/3식 (1.5.6.8.9.13.16.18)
- 두부양념조림(오븐)/3식 (5.6.13)
- 스팸햄구이/3식 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 깍두기/3식 (9)
- 토핑요구르트/3식 (2)
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- 중식
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- 김치볶음밥/김가루/3식 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 새우살애호박국/3식 (5.6.8.9.13.18)
- 콘치즈함박스테이크&소스/3식 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 새송이부추초무침/3식 (5.6.13)
- 배추김치/3식(중) (9)
- 오미자주스/3식 (13)
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- 석식
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- 혼합잡곡밥/3식 (5)
- 돈육김치찌개/3식 (5.8.9.10.18)
- 토마토카프레제샐러드/3식 (2.5.6.12)
- 고추바사삭치킨/마블링소스/3식 (1.5.6.12.13.15)
- 총각김치/3식 (9)
- 오렌지/3식
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):976.4 Kcal
탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 49.9
비타민A(R.E) : 129.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 377.4
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):926.5 Kcal
탄수화물(g) : 137.7
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 153.8
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 236.7
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):775.8 Kcal
탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 50.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 45.5
칼슘(mg) : 112.7
철분(mg) : 1.8