충북과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 11월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 11월 9일 화요일
  • 조식
    • 흰쌀밥
    • 아욱된장국5.6.13.18.
    • 돈사태떡찜5.6.10.12.13.18.
    • 매운오이지무침5.6.13.
    • 구운김/봉13.
    • 깍두기9.13.
    • 시리얼(오레오오즈 + 우유) 1.2.3.4.5.6.13.14.
    • 맛보로 소보로(뚜)1.2.5.6.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 흑미밥
    • 감자얼갈이된장국5.6.13.18.
    • 고춧잎나물5.6.18.
    • 피망잡채5.6.10.13.18.
    • 겉바속촉통살까스1.5.6.12.13.15.18.
    • 배추김치9.13.
    • 사과/후지
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 닭갈비덮밥5.6.12.13.15.18.
    • 유부우동국1.5.6.9.13.
    • 한입깐쇼새우/칠리1.4.5.6.9.12.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 우리밀와플/생크림1.2.5.6.13.
    • 딸바라떼13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1422.8 Kcal
    탄수화물(g) : 223.9
    단백질(g) : 56.4
    지방(g) : 36.3
    비타민A(R.E) : 976.3
    티아민(mg) : 2.0
    리보플라빈(mg) : 1.9
    비타민C(mg) : 72.4
    칼슘(mg) : 578.0
    철분(mg) : 11.2

    칼로리(중식):858.9 Kcal
    탄수화물(g) : 139.3
    단백질(g) : 45.2
    지방(g) : 14.8
    비타민A(R.E) : 396.1
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 28.3
    칼슘(mg) : 306.1
    철분(mg) : 11.4

    칼로리(석식):1512.2 Kcal
    탄수화물(g) : 209.6
    단백질(g) : 63.9
    지방(g) : 50.9
    비타민A(R.E) : 450.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.8
    비타민C(mg) : 45.3
    칼슘(mg) : 493.2
    철분(mg) : 9.3