충북과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 11월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 11월 8일 월요일
  • 조식
    • 흰쌀밥
    • 청국장찌개5.6.9.13.18.
    • 칠리두부조림5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 매콤바싹불고기/파채1.2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 구운김/봉13.
    • 배추김치9.13.
    • 플레인요플레2.
    • 시리얼(과즙시리얼)+우유2.5.6.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 찰수수밥
    • 돈육김치찌개5.6.9.10.13.18.
    • 볼어묵얼큰볶음1.5.6.12.13.16.18.
    • 갈치포구이5.13.
    • 또띠아피자2.5.6.10.12.13.
    • 석박지9.13.18.
    • 윌요구르트2.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 치킨마요덮밥1.5.6.13.15.18.
    • 열무미소국5.6.13.18.
    • 칼집비엔나구이2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 고구마무스식빵피자1.2.5.6.10.12.13.
    • 깍두기9.13.
    • 코코아우유2.5.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1360.9 Kcal
    탄수화물(g) : 162.5
    단백질(g) : 69.3
    지방(g) : 46.5
    비타민A(R.E) : 436.6
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.7
    비타민C(mg) : 81.2
    칼슘(mg) : 668.6
    철분(mg) : 12.5

    칼로리(중식):1121.4 Kcal
    탄수화물(g) : 151.1
    단백질(g) : 69.8
    지방(g) : 28.3
    비타민A(R.E) : 326.4
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 19.2
    칼슘(mg) : 732.1
    철분(mg) : 8.1

    칼로리(석식):1580.0 Kcal
    탄수화물(g) : 160.6
    단백질(g) : 63.7
    지방(g) : 68.4
    비타민A(R.E) : 254.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 27.6
    칼슘(mg) : 512.1
    철분(mg) : 6.0